EMPRESA DA TROFA VOLTOU A VER RECONHECIDOS OS SEUS PRODUTOS ULTRACONGELADOS
Pelo sexto ano
consecutivo, a Brasmar foi reconhecida com o Selo “Sabor do Ano”. O prémio, que
já faz parte do portfólio da empresa, foi atribuído ao Polvo Limpo
Ultracongelado e, pelo terceiro ano, aos Lombos e Postas de Bacalhau Demolhado
Ultracongelado.
Segundo Fátima Macedo, Brand Manager da Brasmar, “os excelentes resultados que mais uma vez conseguimos comprovam que os consumidores reconhecem o polvo e o bacalhau da Brasmar enquanto símbolos de qualidade”.
Nos próximos meses, a Brasmar irá desenvolver uma campanha de comunicação no ponto de venda e nos media para divulgar reste reconhecimento junto do consumidor.
Assumindo como aposta estratégica a especialização na área dos cefalópodes, a empresa tem o polvo como um dos seus produtos-estrela. Na unidade da Trofa, a Brasmar apresenta uma capacidade de produção mensal para o polvo limpo, premiado com o Sabor do Ano pelo sexto ano consecutivo, de mais de 500 toneladas.
Já o bacalhau, um produto fundamental para a gastronomia portuguesa e que continua a ser presença assídua no cabaz de compras semanal, tem apresentado uma relevância cada vez maior na faturação da empresa. Das seis unidades industriais da Brasmar, cinco delas processam bacalhau e três dedicam-se em exclusivo à produção de bacalhau salgado e seco, nomeadamente, na Noruega, Gafanha da Nazaré e Famalicão. É na unidade da Trofa que se produz mensalmente 500 toneladas de bacalhau demolhado, premiado Sabor do Ano pelo terceiro ano consecutivo.
Fonte: www.grandeconsumo.com
Foto: Câmara Municipal da Trofa