Atualidade
PELUCHES E UNICÓRNIOS FORAM OS “BRINQUEDOS” VENCEDORES DO CARNAVAl TROFA 2019
11 de Março de 2019
0 comentários

Ontem, a Avenida 19 de Novembro foi palco do Desfile de Carnaval Trofa 2019. Os vencedores foram a EB1/ JI do Paranho, nas escolas, e os Unicórnios da MTV4Dance, nos foliões.

“Brinquedos” foi o tema que as escolas locais tiveram que interpretar para participar no Desfile de Carnaval Trofa 2019, que invadiu a dia 10 de março, a Avenida 19 de novembro.

Neste evento organizado pela Câmara Municipal da Trofa e pela FAP Trofa, com o apoio da Junta de Freguesia de Bougado (S. Martinho e Santiago), participaram 17 escolas e 6 grupos de foliões. O Carnaval mais familiar de Portugal recuperou a “antiga” tradição das Escolas de Samba e teve direito a um Trio Elétrico com a Orquestra Head Phone, que fizeram as delícias da abertura do Corso.

Todas as escolas que participaram no Desfile tiveram direito a um projetor, como prémio de participação. Já as escolas que conseguiram ficar no pódio no final foram em 1º lugar a Eb1/JI do Paranho, com o tema “Peluches”, em 2º lugar a EB1/JI de Bairros, com o tema “Transformers” e em 3º lugar a EB1/ JI de Finzes, com o tema “Playmobil”.

Já na categoria de Foliões, o grupo “Unicórnio” da MTV4Dance ficou em 1º lugar, arrecadando assim 250€, oferta da Junta de Freguesia de Bougado (S. Martinho e Santiago), em 2º lugar ficou a “Brigada de Alvarelhos” que arrecadou 150€, e em 3º lugar ficou o grupo Brinquedos Alva – da Academia Alva, que arrecadou 100€.